網頁設計

你不知道的機電成本比你想像的要多

發佈日期 : 2018-08-26 13:54:02
機電 補習

繼電器除了能够使相對較小的電信號切換相對較大的電信號外,還提供線圈和接觸電路之間的電力隔離。每個繼電器包括一對簡單的部件,它們相互工作以允許繼電器工作。閂鎖繼電器可以有一對線圈。强狀態繼電器由沒有移動部件的電路組成,並使用電晶體來產生開關。

終極機電技巧

有幾種不同形式的驅動器,但並非所有驅動器都斷電。好的,開始理解你所看到的原理。最後,機電致動器提供了更清潔的解決方案,因為它們沒有任何機會洩漏和溢出。他們有一個簡單的設計。

無情機電策略開發

基於您的應用程序,可能只有一個繼電器類型是適合的。隨著理解不同的開關配寘,重要的是知道不同形式的繼電器。機電繼電器可能採用許多不同的方法安裝。

在不同的情况下找到機電

多個繼電器類型是合適的。PCB安裝繼電器通常是電樞裝置。機電繼電器不受極性的影響。它們用於各種各樣的開關模塊中。機電繼電器主要用於保護中、高電壓電路。通用繼電器在交流和直流設計中提供。一個通用繼電器是一個優秀的繼電器應用程序,簡化故障排除和削减成本。