網頁設計

機電30招

發佈日期 : 2018-12-02 12:54:03
機電 a牌

如果你有一臺像下圖所示的機電儀錶,那麼它真的比你想像的要簡單。不管最近是否用電子儀器更換了機電儀錶,你都有可能遇到這種情況。它的工作原理非常簡單,只需要計算一個鋁制圓盤在裡面轉動的旋轉次數。雖然在過去幾年裏它們很常見,但是它們存在一些問題。閱讀傳統的儀錶是另外一件棘手的事情。你不能說因為CPUC不允許,所以沒有人可以移除一個合理的儀錶。此外,如果你有一個明亮的儀錶,那麼你用同樣的管道閱讀它。

機電作動器由於只在工作時消耗電力,囙此大大節省了成本。最後,它們提供了更清潔的解決方案,因為它們沒有任何可能的流體洩漏和溢出。例如,在煉油過程中,採用交流感應電機的致動器將用於操作一個巨大的閥門。

A繼電器由兩個電路組成。每個繼電器都有幾個簡單的部件,它們相互配合,使繼電器能够工作。市場上有很多種類的繼電器。强狀態繼電器包括沒有任何移動部件的電路,並且使用電晶體來創建開關。