關於我們

廣州機電電子商務平台是一個全球性的、先進的、功能最完善的 MB TO MB的電子商務平台

廣州機電電子商務平台是由湛江通用電氣有限公司與華工電腦網絡工程有限公司共建聯營的服務於廣州機電的專業電子商務平台。該平台是 CNB2B行業貿易大市場的有機組成部分。

廣州機電電子商務平台依靠得天獨厚的政府政策扶持,完善的電子商務功能服務,優質的網下服務諮詢和培訓等,為大中小企業提供了一個屬於自己的行業貿易平台。

廣州機電電子商務平台是一個嶄新的第三代電子商務平台,除實現信息發布外,還可實現企業形象展示、企業品牌展示;實現物流和資金流的全數字化和功能化;實現貿易的網上合同、網上支付、網上物流等數字貿易服務。讓企業輕鬆體驗到: “ 做電子貿易,就這麼簡單 ! ”。

廣州機電電子商務平台採用獨特的運營模式保證商家交易的誠信和安全,使得大中小企業可以在網上安全地進行電子商務交易。實現商家贏、政府贏、平台贏的多方共贏!

我們的目標:提供“更專業化、更個性化、更人性化”服務;
打造“ 真正開拓國際市場的信息化貿易大平台 ”

首頁

上一頁

123下一頁尾頁

329頁新聞

更多新聞 >>